Для работы с сайтом включите Javascript
Отзывы про халаты с вышивкой
Доставка по всей России
Отзывы наших клиентов
Для нас важны отзывы покупателей. Они помогают улучшить нашу работу.
Посмотри, какие отзывы о нас оставляют ВКонтакте.
Коренкин Федор
2022-04-21 10:12:31
Заказал халат и полотенце с логотипом "Динамо" в бело-голубых тонах. Всё получилось в лучшем виде, даже не ожидал)
Читать далее
Связаться с автором
Иванов Дима
2022-04-20 05:43:24
Очень понравилось качество халата, уютный и приятный к телу. Покупкой доволен. Спасибо.
Читать далее
Связаться с автором
Поляков Владислав
2022-04-19 01:36:08
Приобрел здесь классный халат для себя и совершенно не жалею о покупке, так как по размеру подошло идеально, качество достойное и носить приятно. Спасибо.
Читать далее
Связаться с автором
Макаров Владислав
2022-04-17 18:18:11
Приобрел у вас халат со своим именем. Отличное качество и по размеру подошло все. Доволен.
Читать далее
Связаться с автором
Кузьмина Ольга
2022-04-16 16:22:43
Заказывала маме на день рождения халат с именной вышивкой. Халат классный, мягкий, теплый и вышивка выполнена качественно. Маме очень понравилось
Читать далее
Связаться с автором
Дол Оксана
2022-04-15 18:03:27
Халат просто бомба! Надписи такие оригинальные и написаны с душой - приятно подарить близким.
Читать далее
Связаться с автором
Хомич Дима
2022-04-14 17:06:20
Эх. Заказал у вас халат с именем жены. И халат классный и шрифт для вышивки красивый. Теперь она хочет такие же в подарок для ее матери и сестры. А платить то мне.
Читать далее
Связаться с автором
[id703628406:bp-54851108_165|Зина], А мне турецкий халат из бамбуковой нити с хлопком у них понравился. И на ощупь приятный и очень лёгкий.
Читать далее
Связаться с автором
Чигаркова Зина
2022-04-12 17:52:06
Махровый халат Adelynn - это вообще бомба. И мне нравится и мужу, когда я в нём по дому хожу.
Читать далее
Связаться с автором
Артемьев Игорь
2022-04-11 19:27:04
Халат пришел. Материал приятный, рисунок, как заказывал. Вышивка сделана качество, нитки держатся хорошо. Пока только плюсы. Посмотрим как он испытание временем и стирками и выдержит.
Читать далее
Связаться с автором
Ющенко Дмитрий
2022-04-10 19:22:28
Банный халат просто супер, материал качественный и пошит как на меня. Отличное выполнение, всем спасибо большое.
Читать далее
Связаться с автором
Зборовская Алёна
2022-04-09 15:51:42
Так вот где муж мне халат заказывал в подарок. Не хотел говорить, пришлось самой поискать. Буду думать, какое изображение ему на халат заказать, когда буду ответный подарок заказывать.
Читать далее
Связаться с автором
Читать все отзывы
Выберите удобный для Вас
способ связи:
Введите Ваше имя:
 Телефон
 WhatsApp
 Viber
Введите Ваш номер телефона: